DISCIPLINAS PROFESIONALES

» CONSULTORÍA PROFESIONAL Y TÉCNICA EN PLANIFICACIÓN, DISEÑO, ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN ESPECIALIZADA EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN Y COCINAS PROFESIONALES PARA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA, CUBRIENDO LOS SEGMENTOS DE:

  • Hoteles & Centros de Eventos.
  • Restaurantes, Bares & Cafeterías.
  • Edificios Corporativos.
  • Empresas, Bancos & Industrias.
  • Plantas de Producción de Alimentos.
  • Gran Minería & Faenas en Sitios Remotos.
  • Hospitales, Clínicas & Hogares de Adulto Mayor.
  • Colegios, Institutos & Universidades.
  • Instituciones de Gobierno & Fuerzas Armadas.
  • Establecimientos Penitenciarios.
  • Diseño de Estaciones, Carros & Puntos de Venta de Alimentos.

» DISEÑO DE PROYECTOS DE ARQUITECTURA PARA LA REMODELACIÓN, AMPLIACIÓN Y NUEVAS INSTALACIONES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN BAJO LOS ESTÁNDARES NORMATIVOS Y REGLAMENTARIOS EXIGIDOS POR LA AUTORIDAD SANITARIA DE LA SEREMI DE SALUD.

» DISEÑO INTERIOR E IMAGEN CORPORATIVA.

» DISEÑO DE MOBILIARIO ESPECIALIZADO Y SISTEMAS DE AUTOSERVICIO.

» DESARROLLO Y DISEÑO DE INNOVADORES CONCEPTOS GASTRONÓMICOS Y APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS DE VANGUARDIA.

» ASESORÍA TÉCNICA Y ESTUDIO DE FACTIBILIDAD ECONÓMICA DE INVERSIONES EN EQUIPAMIENTO DE COCINA E INFRAESTRUCTURA EN PROYECTOS DEL ÁREA GASTRONÓMICA.

» ASESORÍA EN LA ELABORACIÓN Y REDACCIÓN DE BASES DE LICITACIÓN Y ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE EQUIPAMIENTO Y MOBILIARIO PROFESIONAL DE COCINA PARA SU ADJUDICACIÓN Y COMPRA ÓPTIMA.

» INSPECCIÓN, EVALUACIÓN E INFORMES TÉCNICO-PROFESIONALES DE INSTALACIONES EXISTENTES DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN:

  • Infraestructura.
  • Flujos de Proceso.
  • Seguridad e Higiene.
  • Equipamiento de Cocina.
  • Cumplimiento de Norma Sanitaria SEREMI de Salud y Reglamentos Vigentes.

» AUDITORÍA GESTIÓN CONCESIONARIO DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN:

  • Servicio Ofrecido.
  • Calidad Percibida.
  • Higiene y Manipulación.
  • Mantención de Infraestructura, Instalaciones y Equipamiento.
  • Aplicación y Control de Normas Vigentes.
  • Seguridad y Control de Riesgos.